当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文

关于上报各单位资产管理员的通知

我校召开申报省级实验教学示范中心工作动员会

发布日期:2011年6月9日

6月9日上午9点,我校在长清校区办公楼二楼会议室召开申报省级实验教学示范中心工作会议。山东省教育厅高教处副处长孟令君,教育部高等学校实验建设指导委员会专家、山东大学实验室与设备管理处处长柳中海教授应邀来我校指导工作。我校刘大力副院长出席会议并讲话,相关部门、二级学院负责人,各实验教学中心负责人及实验室管理人员参加会议。会议由设备处负责人主持。

会上,刘大力副院长在动员会上讲话。讲话中,刘大力副院长首先对上级领导及专家来我校指导工作表示感谢和欢迎,并简要介绍了我校的发展历史及现状、师资队伍建设、学科专业建设、教育教学、科研及艺术实践和创作工作,重点介绍了我校实验教学中心的建设情况。

动员会上,山东省高教处孟令君副处长介绍了我省高等学校实验教学示范中心建设取得的成效、面临的困难及“十二五”期间省高等学校实验教学示范中心建设的主要内容和意见;山东大学实验室与设备管理处处长柳中海对国家级实验教学示范中心评审指标进行了详细的解析,为我校申报省级教学示范中心工作提供了很好的依据和指导意见。

动员会最后,刘大力副院长对两位专家的指导工作进行了总结,并强调在下一步工作中,要严格按照实验教学示范中心评审指标体系,对照检查,分析研究,整改提高,为申报省级实验教学示范中心打好基础,进一步促进我校实验教学中心的建设和发展。

设计艺术实验教学中心、造型艺术实验教学中心和影视传媒实验教学中心负责人先后介绍了各实验教学中心建设、管理及使用情况。

据悉,我校申报省级实验教学示范中心的工作分为三各阶段:第一阶段(6月上旬)学习动员阶段;第二阶段(6月至8月底)各单位自查自建阶段;第三阶段(9月初)检查验收和组织申报阶段


COPYRIGHT © 219 山东艺术学院资产管理处 版权所有