当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文

资产管理处召开新学期工作会议

32日上午,资产管理处在长清校区召开新学期工作会议,资产管理处全体工作人员参会。 

会上,资产管理处处长王健铎传达了学校2021年新学期工作会议精神,要求全体工作人员在学校“十四五”开局之年,鼓足干劲做好管理服务工作。围绕学校2021年度工作要点对照资产管理处工作计划,具体安排部署了下一步工作。一是做好资产清查工作,把资产清查作为今年重点工作,要全面摸清家底;二是严格考勤,新学期开始,要尽快投入工作状态,整理好前期工作档案材料,为省委巡视组对我校即将展开的巡视工作做好准备。 

干在实处永无止境,走在前列要谋新篇。新学期资产处全处教职员工将进一步凝聚思想共识,增强行动自觉,全面提振精气神,强化服务保障,为学校“十四五”起始年开好资产管理工作新篇章

 


COPYRIGHT © 219 山东艺术学院资产管理处 版权所有