当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文

我校对申报省级实验教学示范中心工作进行检查验收

我校对申报省级实验教学示范中心工作进行检查验收

发布日期:2011年9月7日

刘大力副院长向专家简要介绍我校实验教学中心建设情况

专家对我校造型艺术实验教学中心实验室进行实地考察

9月7日上午,设备处与教务处就我校申报省级实验教学示范中心工作进行检查验收,特邀请了教育部高等学校实验建设指导委员会专家、山东大学实验室与设备管理处处长柳中海教授一行4位专家来我校指导工作。会议在长清校区美术学院一楼会议室举行。我校副院长刘大力出席会议。相关部门、美术学院、实验教学中心负责人及实验室管理人员参加会议。会议由设备处负责人主持。

会上,刘大力副院长首先致辞欢迎各位专家的到来,并简要介绍了我校实验教学中心的建设情况。随后,专家对我校造型艺术实验教学中心进行了实地考察,观看了汇报片,听取了实验教学中心负责人对实验教学中心的管理及使用情况汇报。

会上,各位专家针对我校申报省级实验教学示范中心的前期准备工作给予了肯定,重点对我校申报材料、实验中心环境及软件建设等方面提出了改进意见和建议,为我校下一步申报工作提供了很好依据和指导性意见。

最后,设备处负责人表示,今后要严格按照实验教学示范中心评审指标体系,认真对照检查,修改完善,提高标准,为申报省级实验教学示范中心打下坚实基础。


COPYRIGHT © 219 山东艺术学院资产管理处 版权所有