当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文

学校召开清产核资工作会议

来源:xcbsysd 上传时间:2012-2-28 13:39:07 访问量:795

清产核资工作会现场

2月27日上午,全校清产核资工作会议在长清校区办公楼二楼会议室召开,副院长刘大力、高启光出席会议,各二级学院、各部门负责人等相关人员参加了会议,会议由刘大力副院长主持。

会上,刘大力副院长传达了任运河书记在学校资产工作现场会上所做的五条重要指示,并从此次清产核资的工作意义、组织机构、工作任务、工作安排、工作分工等五个方面进行了具体安排部署。同时对于做好清产核资工作提了四点要求:一是各部门要高度重视,充分认识此次清产核资工作对我校建设发展的推动作用,各单位要从思想上,行动上高度重视。二是认真贯彻任运河书记的五条指示,以清产核资工作带动工作教学环境的改善,带动管理工作和思想教育活动的开展,带动相关工作的共同发展。三是认真组织安排好本单位的清产核资工作,尽快行动,做出计划,明确分工,落实到人,上报材料要详细准确,圆满完成好这此清查任务。四是各部门要相互配合、相互沟通、相互支持,不能推诿扯皮,加强协调,职能部门要做好服务工作,努力完成好清产核资的各项工作。

高启光副院长就设施维修、房屋清理调整、基建项目档案资料移交及维修经费预算等方面作了具体的部署和安排。


COPYRIGHT © 219 山东艺术学院资产管理处 版权所有