当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文

全校资产管理员工作会议召开

3月12日上午,全校资产管理员工作会议在长清校区办公楼二楼会议室召开,学校清产核资办公室成员和各单位资产管理员参加会议。会议由设备处负责人主持。

会上,设备处负责人就全校清产核资工作的计划安排做了详尽说明,总务处负责人就房屋维修和房产清查工作的具体要求做了说明,清产核资办公室成员宣读了学校及各单位清产核资工作领导小组的成员组成情况,并就资产清查工作表的填报做了具体说明。

设备处负责人再次传达了刘大力副院长对做好清产核资工作所提的相关要求,各部门要高度重视此次清产核资工作的意义,充分认识其对我校建设发展的推动作用,从思想上和行动上高度重视;认真贯彻任运河书记做出的五条指示,以清产核资工作带动工作教学环境的改善,带动管理工作和思想教育活动的开展,带动相关工作的共同发展;认真组织安排好本单位的清产核资工作,尽快行动,做出计划,明确分工,落实到人,上报材料要详细准确;各部门要相互配合、相互沟通、相互支持,不能推诿扯皮,加强协调,职能部门要做好服务工作,努力完成好清产核资的各项工作。

下午,在长清校区现代技术教育部第二机房,特邀济南国子数码科技有限公司工程师对全校资产管理员进行了《高等学校固定资产管理系统》软件使用的培训,为下一步清产核资工作的顺利开展打下良好的基础。

(供稿:设备处 采写:栾军生 编辑:李巍巍)


COPYRIGHT © 219 山东艺术学院资产管理处 版权所有