当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文

校委巡察组监督检查资产管理处反馈意见会召开党

校党委巡察组监督检查资产管理处

反馈意见会召开

 

 

 

9月17日上午,校党委巡察组巡察资产管理处监督检查意见反馈会在长清校区办公楼三楼会议室召开。校纪委副书记尚新宇,第二巡察组组长张有平,副组长段晓君及巡察组成员,资产处班子成员,各科室科长、科员参加会议。

会上,校党委第二巡查组组长张有平代表巡察组通报了巡察工作反馈意见,肯定了2016年省委巡视我校以来资产处工作成绩,指出党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题及薄弱环节,并提出了明确的整改意见。

校纪委副书记尚新宇代表巡察办传达了校党委的指示精神,并强调要以反馈会为标志,下一步工作正式进入集中整改阶段。从统一思想、提高认识;加强整改工作领导;明确目标责任;加强长效机制建设;注重宣传舆论导向等五个方面做好整改工作提出了具体要求。

 

 

随后,资产管理处处长王健铎作了表态发言。指出,这次巡察工作是对资产管理处工作的“党性会诊”、“廉政把脉”、“政治体检”和“全面检阅”。对于巡察组反馈的意见、建议,坚决拥护,完全赞同,照单全收,坚决整改。资产管理处上下将以整改为契机,全面认领问题清单、细化整改责任落实、不折不扣逐项整改、切实推动资产管理工作,不断加强党的建设,以整改落实新成效推动资产管理工作迈上新台阶。

 

 

会后,资产管理处在资产处办公室召开了巡察监督检查意见整改会。资产管理处处长王健铎对下一步整改工作进行了详细部署。

 


COPYRIGHT © 219 山东艺术学院资产管理处 版权所有