当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门新闻>>正文

资产管理处举办固定资产管理系统培训

资产管理处举办固定资产管理系统培训

根据学校《关于开展2020年度资产清查的通知》的阶段性工作安排 便于各单位更好的组织资产清查自查工作,资产管理处于916对升级后的固定资产管理系统进行了操作使用培训。

学校各单位、各部门对此次培训非常重视,积极响应,共有35位资产管理员参加了培训。会议特邀请系统开发单位的专业技术人员针对固定资产管 理系统软件的具体操作程序和资产清查工作做了充分细致的讲解。期间,参加培训人员认真学习了固定资产管理系统的使用流程并现场进行了操作。同时,就有关问题与技术人员进行了交流与探讨。

该管理系统的升级,标志着我校资产信息化管理体系进一步完善成熟,  为我校资产采购的科学决策、资源优化配置和合理流动提供了科学依据,进一步促进我校资产管理水平提升。


COPYRIGHT © 219 山东艺术学院资产管理处 版权所有